5 Août 2017
Il vous faudra :
3cs de fleurs d'Oranger
10g de feuilles de gélatine
220g sucré semoule
40g de sirop de glucose
60g de blanc d'oeufs
6cl d'eau soit 60 ml d'eau
L'indispensable le thermomètre de cuisine
RECETTE :
Mettre feuilles gélatine dans de l'eau quand elles ont ramolie faite fondre sans eau au bain marie
Faire bouillir eau sucré glucose jusqu'à 130°c
Au environs de 100°c
Monter les blanc en neige y ajouter colorant a sa convenance
Quand le mélange est a 130°c incorporer doucement au fouet électrique quand les blanc sont bien ajouter la gelatine fondu et la fleur d'Oranger
Laisser refroidir a température ambiante environs 4h avec papier film dessus
Puis quand c'est finis
FAIRE PRÉPARATION TANT POUR TANT
2cs sucré glacé
2cs Maïzena ( fécule de maïs )
Et rouler les guimauve découpé dedans...
FAMILLYSANSSOUCIS